好友人數  
 
 
 
  感謝中國時報的介紹  
  2012/12/12 | 特別報導  
 
 




【寵物美容結合咖啡廳 創意經營】
 

同樣位於民生社區的「小春日和 動物雜貨.珈琲」,以寵物美容結合咖啡廳複合式的經營方式,店內用Tiffany的色調,打造出清新典雅的夢幻風格。飼主可以利用等待寵物美容的時間,享用店家準備的風味輕食及特調飲品,度過悠閒的午後時光。

店長Becky常將客人們的寵物樣貌以拉花的方式呈現,逗趣又生動的圖案讓主人們又驚有喜,捨不得喝下去,在充滿溫馨感的店內,除了店貓Milu常常吸引客人的目光,展示架上各式各樣的寵物雜貨,同樣具有看頭,每一件幾乎都是店長由國外挑選而回,別具特色。

而在餐廳一隅的玻璃間則是寵物美容室,店家堅持以預約制的方式來安排時段,同一個時間僅又一組客人,為的就是能於美容的時候,好好掌握寵物的一舉一動,如此一來,才能提供最完善的美容服務,希望能讓客人喝杯好咖啡的同時,也讓寵物有個可愛的新造型。

寵物餐廳在台灣仍處於萌芽階段,不少具有寵物特色的寵物餐廳更成為「狗聚」的熱門場所,想體會與心愛的寵物寶貝來場難忘的燭光晚餐,寵物餐廳應是不錯的選擇。

 

刊登時間 中華民國101年12月2日/禮拜日

中國時報 P.14

 

 

分享


 
 
 
2011.08(2)  
2011.10(3)  
2011.11(3)  
2011.12(2)  
2012.12(1)  
2014.11(1)