好友人數  
 
 
 
 
 
BARF犬用生食肉餅 羊肉口味
 
 
 
 
適合:正常犬貓皆適用,是萬用口味。胰臟疾病與肥胖症不建議餵食此一口味。
商品說明
【成份】
羊肉、磨碎羊骨和羊軟骨、磨碎雞骨、牛肝、牛腎、牛心、豬心、季節時蔬(綠花椰菜、菠菜、白菜、紅蘿蔔、西芹、甜椒)、蘋果、柑橘、磨碎亞麻籽、紫花苜蓿粉、海藻粉、優格、大蒜、全蛋(含殼)、魚油

【特色】
肉餅理所使用的羊之均來自採用放牧飼育方式的農場,羊隻以澳洲乾淨的草原為主食,因此羊隻未食入穀類中的化學毒物與抗生素。
羊肉通常被視為脂肪量較多的肉源,但羊肉和雞肉一樣,含有相當高量的omega 3,因此羊肉蛋白質具有抗發炎的效果,儘管羊肉屬於紅肉,但羊肉卻無類似牛肉具有誘發發炎的特性,所以您可以將羊肉視為中立口味,是除了胰臟炎之外皆可以使用的萬用口味。(犬貓確診對羊肉蛋白質過敏食,則不建議您餵食)
羊肉相當適用於任何生長階段中的犬貓。但如果您的寵物有體重過重的情形,就不建議您餵食羊肉口味。然而,只要犬貓的體重有受到控制,仍然非常建議您繼續餵食用羊肉口味肉餅。

【餵食守則】
肉餅請置於冷凍庫保存,餵食前請斯開包裝取出肉餅,放入有蓋子的容器內,或直接維持封膜包裝,移至冷藏室讓肉餅自然解凍,亦可置於室溫下解凍,但請注意不要長時間置於室溫下,以免腐敗 (建議不要超過1-2小時)。
夏天也可以不需要解凍直接餵食,給犬貓們當冰淇淋吃!建議使用不鏽鋼器皿飲食,以方便食用完畢後熱水消毒。

【特別注意】
成分配方會有季節性的變動,此變動可能會造成不同的顏色及黏稠度,這樣的變動是正常的,且符合了促進健康的營養進化方針。
尺 寸 250g
 
金額:$1,500
規格:
數量:
 
 
 
 
  瀏覽紀錄