好友人數  
 
 
 
 
 
BARF犬用生食肉餅 豬肉口味
 
 
 
 
適合:正常犬貓皆適用,特別推薦皮膚問題、關節炎及一般發炎性疾病甚至心臟病犬貓。
商品說明
【成份】
豬肉、磨碎豬骨和豬軟骨、磨碎雞骨、牛肝、牛腎、牛心、豬心、季節時蔬(綠花椰菜、菠菜、白菜、紅蘿蔔、西芹、甜椒)、蘋果、柑橘、磨碎亞麻籽、紫花苜蓿粉、海藻粉、優格、大蒜、全蛋(含殼)、魚油

【特色】
很遺憾地,豬肉一直飽受外界不確實與不公平的評論,但事實上對犬貓而言,豬肉是一種非常好的蛋白質來源。
豬肉提供了相當完美的蛋白質比例,尤其對於過敏的改善有很大的幫助;豬肉所含的必須脂肪酸對於皮膚與毛髮的健康改善更有相當大的助益。
肉餅裡的豬肉是採用來自於非疫區的澳洲牧場,可確保您餐餐所餵食的豬肉肉餅品質都非常的優良。豬肉肉餅能確實地幫助寵物減緩搔癢的擾人習慣,您會樂於見到寵物們食用豬肉口味後的驚人效果。

【特別注意】
成分配方會有季節性的變動,此變動可能會造成不同的顏色及黏稠度,這樣的變動是正常的,且符合了促進健康的營養進化方針。
尺 寸 250g
 
金額:$1,500
規格:
數量:
 
 
 
 
  瀏覽紀錄