好友人數  
 
 
 
 
 
BARF犬用生食肉餅 雞肉口味
 
 
 
 
適合:正常犬貓皆適用,特別推薦發炎性疾病犬貓,例如關節炎、皮膚炎或癌症。也適合想要增胖的犬貓。
商品說明
【成份】
雞肉、磨碎雞骨、牛肝、牛腎、牛心、豬心、季節時蔬 (綠花椰菜、菠菜、白菜、紅蘿蔔、西芹、甜椒)、蘋果、柑橘、磨碎亞麻籽、紫花苜蓿粉、海藻粉、優格、大蒜、全蛋(含殼)、魚油

【特色】
這是BARF全系列肉餅中,嗜口性最佳的口味,適用於每個生長階段中的犬貓,特別建議用於初次轉換為生食肉餅的幼犬貓。
雞肉富含高品質的營養素、維他命、礦物質,以及必須脂肪酸。這些不僅是犬貓生理不可獲缺的營養成份,同時是以最符合犬貓原始生哩,犬貓最容易吸收消化的狀態存在肉餅裡。
相較於其他蛋白質,雞脂肪含有較高品質得必須脂肪酸和omega 3,這些營養元素對於毛髮、皮膚以及心血管雞肉與細胞的健康相當有助益。
新鮮雞骨裡富含高營養價值的骨髓,骨髓是對健康非常有益且天然的健康食材。新鮮雞骨同時含有容易消化的健康軟骨,對犬貓關節的保養效果極佳,也可預防癌症的發生。
新鮮雞骨與軟骨非常柔軟容易消化,提供了天然且足夠的完美鈣磷比例,是發育中幼犬貓不可獲缺的營養之一。新鮮雞肉含有非常到品質的蛋白質,必須脂肪酸提供不同生長階段中犬貓所需的營養,確保犬貓正常發育與身體修復功能的正常運作。
因為生雞肉與骨頭含有如此優玥與完整的營養成份,所以不論是BARF的任何口味,新鮮的雞肉與雞骨都是重要的食材之一。

【特別注意】
成分配方會有季節性的變動,此變動可能會造成不同的顏色及黏稠度,這樣的變動是正常的,且符合了促進健康的營養進化方針。
尺 寸 250g
 
金額:$1,500
規格:
數量:
 
 
 
 
  瀏覽紀錄