好友人數  
 
 
 
 
 
【Orijen渴望】六種鮮魚+海藻配方
 
 
 
 
來自加拿大,評比頂級狗狗飼料-成犬飼料 6.8kg
商品說明
榮獲"GRI"選為"年度最佳寵物食品"(09~12年)

加拿大由Atlantic、Pacific 及北冰洋環繞,地大物廣的加拿大有許多未被汙染的淡水湖,且擁有世界級海洋資源,完全符合ORIJEN 從區域內取得原物料,生產趨近生物性寵物食品的哲學。

ORIJEN 成犬(六種魚+海藻)配方反應出渴望擁有的豐富海洋資源,其營養價值是以供應愛犬進化後的需求,原料的六種魚包括了高比例成分的鮭魚、鯡魚、比目魚、皆來自於溫哥華西北方的冰洋上,加上野生捕獲的新鮮白鮭、鼓眼魚及來自冰冷北方湖的梭子魚 - 每日皆搶鮮送貨,無防腐劑,其營養價值完全能夠應付愛犬的生理需要。

符合成犬在大自然下的飲食方式,ORIJEN 成犬(六種魚+海藻) 配方模擬了健康,各樣化並且均衡的營養價值,非常適合已成熟的愛犬食用。

無穀類配方如同在大自然環境下飲食,成犬(六種魚+海藻) 成分包含了區域內所採收的健康蔬果及草本植物-及經過獸醫與營養師選用的草本植物,包括了薄荷葉、金盞花、田茴香,內含豐富的植物營養素、維他命B群及必需的微量元素,以上成分皆是動物本能上會搜尋覓食的植物。

食用渴望成犬(六種魚+海藻)飼料,可將食用量降至3/4 及 減半,仍可均衡獲取營養。

在亞伯達省獲獎工廠內特別生產,ORIJEN 成犬(六種魚+海藻)配方讓您的愛犬更健壯、更快樂‧只要看看渴望的成分表您必然會認同渴望!

產地:加拿大

成分:
新鮮去骨鮭魚、鮭魚肉粉、鯡魚肉粉、新鮮去骨鯡魚、新鮮去骨眼魚、帶皮馬鈴薯、鮭魚油(維生素E為保鮮)、番薯、豌豆、新鮮去骨白鮭魚、曬乾紫花苜蓿、新鮮去骨比目魚、新鮮去骨北方梭子魚、豌豆纖維、有機海草、南瓜、菊苣根、胡蘿蔔、菠菜、蕪菁甘藍、蘋果、蔓越菊、藍莓、甘草根、當歸根、葫蘆巴、金盞花、田茴香、薄荷葉、洋甘菊、蒲公英、夏日香薄荷、迷迭香、維他命A、維他命D3、維他命E、菸鹼酸、維他命B1、核黃素、維他命B5、維他命B6、葉酸、維生素H、維他命B12、蛋白鋅、鐵蛋白、蛋白錳、蛋白銅、酵母硒、嗜酸乳酸菌、腸球菌‧

成分解析之保證 :
粗蛋白(最少)         38.0%
粗脂肪(最少)         18.0%
粗纖維(最多)         3.0%
水分(最多)          10.0%
鈣(最少/最多)         1.4%/1.6%
磷(最少/最多)         1.2%/1.4%
Omaga-6            2.6%
Omaga-3            1.8%
多元不飽含脂肪酸 DHA / EPA  1.0% / 0.6%
牛磺酸(最少)         0.4%
葡萄糖胺 (最少)        1250 mg / kg
關節軟骨素 (最少)       1000 mg / kg
 
金額:$3,600
規格:
數量:
 
 
 
 
  瀏覽紀錄